2019智慧树答案大全

互联网与营销创新智慧树答案-智慧树互联网与营销创新答案

来源:智慧树答案

小编收集的互联网与营销创新智慧树答案-智慧树互联网与营销创新答案就是以下内容:

  

  [互联网与营销创新智慧树第一章测试答案]

  1.【单选题】以下哪个选项是错误的提法:互联网有时也叫

  答案:交流网

  2.【单选题】以下哪个应用模式不属于电子商务应用模式:

  答案:C2O 应用模式

  3.【单选题】1995年7月,网上商店 成立——标志着网上销售的诞生。

  答案:亚马逊

  4.【单选题】以下哪个选项不属于网络营销的特点:

  答案:普遍性

  5.【单选题】按照 分类,网络营销可分为直接网络营销和间接网络营销。

  答案:商务活动内容

  6.【判断题】互联网在现实生活中的广泛应用,归纳起来主要有信息需求、交易需求、交流需求、娱乐需求、办公需求五大方面的理论模式。

  答案:错

  7.【判断题】1995年7月,网上商店淘宝成立——标志着网上销售的诞生。

  答案:错

  8.【多选题】以下5项中,哪项是网络营销的特点:

  答案:经济性 交互性 跨时空

  9.【多选题】互联网营销按照交易对象,可分为 和G2C等。

  答案:B2C B2B B2G

  10.【多选题】以下5项中,哪项是网络营销的基本职能?

  答案:网上调研 网络品牌 网站推广

[互联网与营销创新智慧树第二章测试答案]

1.【单选题】以下哪个选项不属于市场的形成要素:
答案:厂商

2.【单选题】以下哪个选项不属于顾客让渡价值中的顾客总价值:
答案:供应价值

3.【单选题】以下哪个选项不属于顾客让渡价值中的顾客总成本
答案:营销成本

4.【单选题】以下哪个选项不属于经典的4P营销组合策略:
答案:服务策略

5.【单选题】以下哪个选项不属于4R营销组合策略的营销组合要素:
答案:便利

6.【判断题】用户是指对生产资料和生产服务进行占有和只的集团购买者。
答案:对

7.【判断题】互联网下营销管理理念创新的任务,当无需求时,需要转换营销。
答案:错

8.【多选题】在顾客让渡价值的构成中,以下哪项是顾客总价值:
答案:产品价值 服务价值 人员价值

9.【多选题】营销者顺应互联网营销思维的观念转变,需要关注:
答案:顾客份额 个性化营销 细分市场

10.【多选题】4C营销组合策略的四个基本要素是:
答案:成本 消费者 便利 沟通

后续如果还有小编会继对互联网与营销创新智慧树答案-智慧树互联网与营销创新答案续补充的,欢迎大家收藏关注本站,以便获取最新内容!

其他答案

2019智慧树答案大全-智慧树答案2019-智慧树知到答案 duh.cn 如有侵权请告知删除